Centre de calcul de l'université d'Osnabrück

Osnabrück, Allemagne

Un nouveau bâtiment suffisamment vaste pour abriter le centre de calcul et le service de gestion technique de l’immeuble a été conçu pour l’université d’Osnabrück. Les parties ouvertes au public du centre de calcul équipées de salles hébergeant des pools de PC se trouvent au rez-de-chaussée. La nouvelle construction se fond harmonieusement dans l’ensemble immobilier déjà existant. La façade a été habillée de plaques en voile de béton en polar white et silvergrey.

Photos: Ditz Fejer

Produit concrete skin
Quantité 500 m²
Couleur off-white, silvergrey
Fixation Contre-dépouille
Architecte TTSP HWP Planungsgesellschaft mbH
Maitre d'œuvre Staatsbauamt Osnabrück-Emsland, Bad Iburg, Niedersachsen
Année 2019
site montrer

Le groupe Rieder opère à l’échelle internationale et offre à ses clients un réseau étendu. Avec 3 sites principaux et des partenaires de distribution dans plus de 50 pays, ses produits innovants en béton sont utilisés dans le monde entier.

Contact
Vous utilisez un navigateur dépassé
Vous utilisez un navigateur non compatible

Les navigateurs modernes sont:

Mozilla Firefox

Google Chrome

Nous utilisons des cookies afin d'assurer que nous vous fournissons la meilleure expérience sur notre sit internet. Si vous continuer à utiliser ce site, nous partirons du principe que vous approuvez cette démarche.