Centre scientifique Copernic

Varsovie, Pologne

Pour le bureau d’architectes RAr-2 Laboratorium Architektury Gilner & Kubec, il était important que les couleurs de la façade du centre scientifique Copernic de Varsovie évoquent la nature. L’enveloppe du bâtiment devait être composée de différents pièces de puzzle de diverses couleurs et le voile de béton est donc parfait pour la façade. Ce concept créatif donne au musée son aura originale. Le bâtiment rayonne à la fois de modernité et de progrès en même temps que d’un profond respect de la nature et de ses secrets incomparables. Rieder a mis au point ses propres couleurs spécifiques pour ce projet.

Photos: Rasmus Norlander

Produit concrete skin
Quantité 13.000 m²
Couleur silvergrey, anthracite, terra, special
Texture matt
Fixation Rivets
Architecte RAr-2 Laboratorium Architektury Gilner + Kubec
Année 2010
site montrer

Le groupe Rieder opère à l’échelle internationale et offre à ses clients un réseau étendu. Avec 3 sites principaux et des partenaires de distribution dans plus de 50 pays, ses produits innovants en béton sont utilisés dans le monde entier.

Contact
Vous utilisez un navigateur dépassé
Vous utilisez un navigateur non compatible

Les navigateurs modernes sont:

Mozilla Firefox

Google Chrome

Nous utilisons des cookies afin d'assurer que nous vous fournissons la meilleure expérience sur notre sit internet. Si vous continuer à utiliser ce site, nous partirons du principe que vous approuvez cette démarche.