Centre sportif Willem Alexander

Hoofddorp, Pays

Le nouveau centre sportif a été planifié par Slangen und Koenis Architekten et doit créer une atmosphère conviviale par sa conception lumineuse. L’utilisation de trois finitions de surface différentes dans une seule teinte crée sur la façade un jeu de couleurs particulièrement vivant.

Photos : Ditz Fejer

Produit concrete skin
Quantité 2650 m²
Couleur ivory
Surface ferro, ferro light, mat
Fixation Contre-dépouille
Architecte Slangen + Koenis Architekten
Traité par Prince Cladding
Année 2014
site montrer

Le groupe Rieder opère à l’échelle internationale et offre à ses clients un réseau étendu. Avec 3 sites principaux et des partenaires de distribution dans plus de 50 pays, ses produits innovants en béton sont utilisés dans le monde entier.

Contact
Vous utilisez un navigateur dépassé
Vous utilisez un navigateur non compatible

Les navigateurs modernes sont:

Mozilla Firefox

Google Chrome

Nous utilisons des cookies afin d'assurer que nous vous fournissons la meilleure expérience sur notre sit internet. Si vous continuer à utiliser ce site, nous partirons du principe que vous approuvez cette démarche.