Buddhist Centre

Centre bouddhique
Vienne, Autriche

Le centre bouddhique de Vienne a été remanié par les architectes du cabinet Hoppe. L’enveloppe du bâtiment a été revêtue de plaques en voile de béton de couleurs silvergrey et sandstone. Ces deux couleurs se fondent harmonieusement dans l’aspect général.

Photos: Ditz Fejer

Produit concrete skin
Quantité 800 m²
Couleur silvergrey, sandstone
Surface ferro
Fixation Collé
Architecte HOPPE Architects
Année 2010
site montrer

Le groupe Rieder opère à l’échelle internationale et offre à ses clients un réseau étendu. Avec 3 sites principaux et des partenaires de distribution dans plus de 50 pays, ses produits innovants en béton sont utilisés dans le monde entier.

Contact
Vous utilisez un navigateur dépassé
Vous utilisez un navigateur non compatible

Les navigateurs modernes sont:

Mozilla Firefox

Google Chrome

Nous utilisons des cookies afin d'assurer que nous vous fournissons la meilleure expérience sur notre sit internet. Si vous continuer à utiliser ce site, nous partirons du principe que vous approuvez cette démarche.